— Почему никто, кого я спрашиваю о любимом городе,
не называют тот город, в котором родился и живет?
— Не знаю, милая… Быть может, нас всех разбросали по миру
и перемешали в нем для того, чтобы каждый сам искал свое место.
Сердцем.
Утро утекает как песок между пальцев. Сеул окутан рассветным туманом и неоновым светом наружной рекламы. Распахни окно, завари крепкий кофе, вдохни утренний воздух и насладись началом нового дня...
Мой Сеул, ты такой разный...
Ты словно огромная пасть акулы, которая хочет поглотить мои мечты, надежды и искренность, оставив взамен неуверенность в себе, стрессы и нехватку времени. Ты лотерейный билет в сжатом кулаке - надежда на удачу. Ты сладкий яд в моей крови.
Бескрайние вереницы офисных зданий и жилых домов, туманно-пасмурное небо... Выстроенные в ряды стада машин, изрыгающих углекислый газ. Потрепанные занавески на моем окне, дорогие бутики рядом с дешевой забегаловкой и суета бесчисленных людишек внутри. Бесконечная амплитуда — от гордости до жалости к себе. Это и есть — мой Сеул.
► Да, мы являемся обычным реал-лайфом в Сеуле. Но разве в столь колоритном мегаполисе бывает скучно? Да ни за что не поверим! К тому же у нас есть очень много идей для квестов, которые будут переодически уклоняться и в криминал и в мистику...да и куда угодно, было бы желание xD
► Очень много форумов загинается лишь потому, что почти никто не играет, хотя проводит по несколько часов во флуде. Общение это всегда хорошо, но ребят, мы тут еще и ради другой цели. Так что харэ лясы точить, давайте не будем оставлять наших любимых персонажей без дела.
► Что значит занять роль на тестовике? Это значит, что вы решили, каким персонажем будете играть на форуме и уже продумываете его биографию и характер. Почему мы это уточняем? Потому что если вы просто хотите "от балды" придержать роль, то подумайте - возможно, кому-то она будет нужнее.
► Наше открытие не за горами. Этот тестовик будет существовать с 17 мая по 27 мая.
► Для того, чтобы занять роль, вам необходимо зарегистрироваться. Это делается для того, чтобы вы не потерялись при открытии и вашу роль не заняли. Под каким именем регистрироваться - ваше личное дело.
► Так же вы должны заполнить шаблон и обязательно оставить его в *code.
► Если вы кого-то ищете для игры, то можете оставить заявку в мне тебя обещали или же если у вас есть своя идея и вы сомневаетесь в том, что подойдете нам (а вы обязательно подойдете!), то советуем посетить - я иду к вам
► У нас идет набор администраторов, модераторов и пиарщиков. Сейчас их всего два, так что рабочие места пока вакантны. Заинтересованы? Вам сюда - хочу к АМС
РОЛИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
[b]полное имя[/b] крутит шуры-муры с [i]ваше имя тут[/i]
УЖЕ С НАМИ:
Kim Jae Joong крутит шуры-муры с администратором
Kwon Ji Yong крутит шуры-муры с администратором
Shin Jimin крутит шуры-муры с Shin Jimin