Вверх страницы
Вниз страницы

Double Trouble

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Double Trouble » асфальтированные джунгли » добро пожаловать домой

добро пожаловать домой

Сообщений 21 страница 39 из 39

1

— Почему никто, кого я спрашиваю о любимом городе,
не называют тот город, в котором родился и живет?
— Не знаю, милая… Быть может, нас всех разбросали по миру
и перемешали в нем для того, чтобы каждый сам искал свое место.
Сердцем.

Утро утекает как песок между пальцев. Сеул окутан рассветным туманом и неоновым светом наружной рекламы. Распахни окно, завари крепкий кофе, вдохни утренний воздух и насладись началом нового дня...
Мой Сеул, ты такой разный...
Ты словно огромная пасть акулы, которая хочет поглотить мои мечты, надежды и искренность, оставив взамен неуверенность в себе, стрессы и нехватку времени. Ты лотерейный билет в сжатом кулаке - надежда на удачу. Ты сладкий яд в моей крови.
Бескрайние вереницы офисных зданий и жилых домов, туманно-пасмурное небо... Выстроенные в ряды стада машин, изрыгающих углекислый газ. Потрепанные занавески на моем окне, дорогие бутики рядом с дешевой забегаловкой и суета бесчисленных людишек внутри. Бесконечная амплитуда — от гордости до жалости к себе. Это и есть — мой Сеул.

http://se.uploads.ru/0Psfp.jpg

► Да, мы являемся обычным реал-лайфом в Сеуле. Но разве в столь колоритном мегаполисе бывает скучно? Да ни за что не поверим! К тому же у нас есть очень много идей для квестов, которые будут переодически уклоняться и в криминал и в мистику...да и куда угодно, было бы желание xD
► Очень много форумов загинается лишь потому, что почти никто не играет, хотя проводит по несколько часов во флуде. Общение это всегда хорошо, но ребят, мы тут еще и ради другой цели. Так что харэ лясы точить, давайте не будем оставлять наших любимых персонажей без дела.
► Что значит занять роль на тестовике? Это значит, что вы решили, каким персонажем будете играть на форуме и уже продумываете его биографию и характер. Почему мы это уточняем? Потому что если вы просто хотите "от балды" придержать роль, то подумайте - возможно, кому-то она будет нужнее.
► Наше открытие не за горами. Этот тестовик будет существовать с 17 мая по 27 мая.
► Для того, чтобы занять роль, вам необходимо зарегистрироваться. Это делается для того, чтобы вы не потерялись при открытии и вашу роль не заняли. Под каким именем регистрироваться - ваше личное дело.
► Так же вы должны заполнить шаблон и обязательно оставить его в *code.
► Если вы кого-то ищете для игры, то можете оставить заявку в мне тебя обещали или же если у вас есть своя идея и вы сомневаетесь в том, что подойдете нам (а вы обязательно подойдете!), то советуем посетить - я иду к вам
► У нас идет набор администраторов, модераторов и пиарщиков. Сейчас их всего два, так что рабочие места пока вакантны. Заинтересованы? Вам сюда - хочу к АМС
http://se.uploads.ru/36jtW.jpg

РОЛИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Код:
[b]полное имя[/b] крутит шуры-муры с [i]ваше имя тут[/i]

УЖЕ С НАМИ:

Kim Jae Joong крутит шуры-муры с администратором
Kwon Ji Yong крутит шуры-муры с администратором
Shin Jimin крутит шуры-муры с Shin Jimin

0

21

Как у вас все быстро меняется, список пополнился Чонином только после того, как их я написал в гостевую. Я ведь смотрел сначала список.

0

22

Снимите бронь, уже не нужно :з
Процветания ~~

0

23

сойка все верно, Чонин был включен в бронь после того, как Вы написали

сойка написал(а):

Снимите бронь, уже не нужно :з
Процветания ~~

хорошо, спасибо большое, но может останетесь?

0

24

.wild
Скорее всего нет. Я думаю, что одному мне здесь делать нечего :з

0

25

сойка
соигрок играет только за Сехуна? жаль, что я занял эту роль, и проект потерял 2-х, уверен что, прекрасных игроков
тем не менее, если надумайте - приходите. будем очень рады Вас видеть с:

0

26

ребятки. забейте еще за моим соигроком вот это чудо из гёрлс дэй

Код:
[b]Lee Hyeri[/b] за череп

Отредактировано череп (2015-01-27 14:24:40)

0

27

череп
чудо забили

0

28

.wild
спасибо)

0

29

череп
не за что с:

0

30

ребят, как у вас работа продвигается? открытия ждать?

0

31

бэмби
конечно, 1 числа все будет)
максимум второго

0

32

madness
это радует)

0

33

пожалуйста

Код:
[b]Park Chanyeol[/b] за эбола счастья

Отредактировано эбола сачстья (2015-01-31 16:58:58)

0

34

Код:
[b]Byun Baekhyun[/b] за тэёнс дэдди

0

35

эбола сачстья
тэёнс дэдди
вечера)
придержаны за вами

0

36

насколько уже форум готов?
набов в АМС еще открыт?

0

37

морской ветер
остался шаблон анкеты, профиля и остальное - мелкая графика - баннер, рекламки и все такое

морской ветер написал(а):

набов в АМС еще открыт?

да, открыт и очень нуждаемся :)

0

38

тт

0

39

Доброго времени суток с:
Можно полюбопытствовать, а когда ролевая будет готова?
Простите, вот такая я вот нетерпеливая.
В общем, удачи Вам, хорошие.

0

Вы здесь » Double Trouble » асфальтированные джунгли » добро пожаловать домой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно